鍾麗緹結婚4年了 小12歲張倫碩吐「時間這麼慢」真實夫妻情曝光

張倫碩、鍾麗緹今迎接結婚4週年紀念日。(圖/取材自張倫碩微博)

香港性感女神鍾麗緹在2015年參加戀愛真人秀《如果愛》,與小12歲的張倫碩配對,兩人假戲真做、擦出愛火交往,兩人克服12歲的差距,並在2016年結婚,而今(8日)是鍾麗緹與張倫碩結婚4週年的日子,張倫碩也不忘發文慶祝,並甜蜜向鍾麗緹告白。

張倫碩、鍾麗緹互動超閃。(圖/取材自張倫碩微博)

今天是鍾麗緹與張倫碩結婚4週年紀念日,總是不吝嗇曬恩愛的張倫碩,稍早也在微博連曬婚紗與夫妻合照,並甜蜜寫下:「時間這麼快感覺彷彿還在談情說愛,時間這麼慢感覺走遍了五湖四海。結婚四週年快樂」。

張倫碩閃文也釣出鍾麗緹留言:「你給了難以想像的幸福,如果你願意,我願意用我的一生讓你感受到同樣的幸福」,夫妻公開告白,閃翻一票網友直呼:「這狗糧真香」、「才4週年嗎?我以為好久了」、「要幸福喔」。

鍾麗緹是著名的性感女神一枚。(圖/本報系資料照片)

鍾麗緹與張倫碩雖然是著名的模範夫妻檔,但兩人的戀情一開始其實不被看好,不過小倆口總是出雙入對放閃,以行動打臉酸民看衰,而張倫碩過去被問到為何要娶大她多歲的鍾麗緹,結果張倫碩霸氣回「因為愛」,超MAN寵妻被讚爆,隨著兩人在今迎接結婚4週年,相信小倆口會繼續牽手走下去。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
迪麗熱巴頂妹妹頭挨酸崩壞 網看不下去 連曬9瀏海美照狂讚可愛

相關文章

分享