女兒長相被嫌「避開父母優點」 張庭發聲回應了

張庭和林瑞陽婚後育有一子一女。(圖/本報系資料照)
張庭女兒長相被嫌棄。(圖/翻攝自微博)
張庭親回應女兒顏值被批評。(圖/翻攝自微博)

有酒窩美女之稱的張庭,是著名凍齡女神,即使50歲仍看不出歲月痕跡,不過女兒顏值卻頻被拿來比較,近日女兒又遭嫌又黑又瘦,完全和媽媽差很大,對此,張庭也忍不住出面回應了。

張庭平時就常分享一家人生活點滴,而她的員工日前中秋國慶連假,也PO出張庭女兒一起參加烤肉趴的照片,大讚這個12歲的小姑娘,像姐姐一樣照顧他們,太貼心了,另外最近也曬出張庭女兒的近況,瘦瘦高高、膚色較黑的她,長相卻引起熱議。

有網友認為張庭女兒歲有一雙大長腿,但外貌沒有遺傳爸媽基因,「這女兒真是避開父母所有優點」,直指她差媽媽太多,讓護女心切的張庭也忍不住發聲,「請你們不要嫌棄我的女兒,我的女兒喜歡小麥色」,並大讚女兒「國際範」。

不少人也認為隨便批評別人孩子太沒水準,「孩子做錯了什麼」、「你們以後不生孩子的嗎」。其實,張庭之前就因女兒被批評長相,直接回應酸民「我怎麼看她都比我美」,霸氣力挺女兒。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
怨《鬼滅》配音被放鳥 鍾明軒遭爆黑歷史:嫌雨大退通告

相關文章

分享