女OL下班遭鋁棒攻擊受傷 竟是前男友下毒手

台中市南屯區發生一起女上班族在下班後,竟遭一名男子持鋁棒攻擊受傷,回頭一看竟是前男友下毒手。(民眾提供/盧金足台中傳真)

台中市南屯區4日下午5點半,正值下班時間,26歲王姓女子下班離開公司,就慘選37歲吳姓男子持鋁棒痛打,還扯女好頭髮在地拖行,犯案後若無其事的揚長而去,女方回頭一看竟是分手的男友,警方趕抵現場速將受傷的王女送醫,警方調查雙方有感情、金錢糾紛,全案訊後將依傷害罪嫌送辦。

 警方表示,4日下午5點多,在南屯區黎明路2段、三和街口,一名王姓女子與分手的前男友疑有感情及金錢糾紛,吳男在王女上班處所外等候其下班,待王女步出公司即持棍棒毆打王女。

 王女被襲擊痛打,轉頭一看竟是前男友,無處可躲,痛到直求饒,但仍被打的全身傷,路人見暴力事件,嚇得退散,還有熱心民眾隔街阻止,要求男子趕快停手,男子施暴後才若無其事離去。

 警方獲報後馬上將王女送醫急救,幸好傷勢無大礙,警方調查,兩人疑有感情、金錢糾紛,通知吳男到案說明,全案訊後將依傷害罪嫌送辦。

相關文章

分享