韓劇男神捲性侵吸毒疑雲再惹爭議 「泰國宣傳沒戴口罩」公司回應引眾怒

朴有天再度引起爭議。(圖/中時資料照片)

34歲韓星朴有天以東方神起團員身分漸漸打開知名度,後因電視劇《屋塔房王世子》躍升炙手可熱的一線演員,然而2016年爆出性侵疑雲,讓朴有天在國內的聲勢一落千丈,只能集中海外活動,沒想到日前竟又因沒戴口罩入境泰國引起爭議,而公司的回應也讓網友傻眼。

日前網路上流傳一段影片,朴有天入境泰國向粉絲熱情打招呼,然而在疫情還不穩定的情況下,他卻沒有戴上口罩,畫面流出立刻引起眾怒,紛紛要求朴有天出來解釋,對此,朴有天所屬公司也回應,這趟泰國行是為了宣傳海外演唱會,行前已和相關人士協商過。

朴有天入境泰國卻沒戴口罩。(圖/翻攝自微博)

公司發表聲明:「有徹底遵守防疫守則,盡最大努力預防新冠肺炎」,同時也道歉:「儘管如此,因照片引起誤會還是讓大家擔心了,因此真心向大家道歉。」這番聲明卻依然無法平息網友怒火,網友紛紛怒批,「這人怎麼還沒有坐牢?」、「他為啥還能活動」、「你是不怕死,還是怕不死?」

朴有天曾因吸毒被捕。(圖/達志影像)

事實上,朴有天2016年遭4名女子指控性侵,深情的暖男形象一夕之間崩毀,儘管後續還了朴有天清白,他的聲勢卻大不如前,2019年更被前女友大爆吸毒,一開始朴有天矢口否認,但最後還是罪名成立被判緩刑,近年來他慢慢重新開始活動,沒想到又鬧出爭議。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
和超模妻撕破臉後首被直擊同框 賭王兒一個動作洩婚姻現況

相關文章

分享