鋸保險箱都說出口!電商女神邵庭遭好友詐騙上千萬 誇扯理由全都信

電商經營得有聲有色的邵庭 竟也遭好友詐騙 (圖/ 翻攝自邵庭臉書)

近年在電商界經營得有聲有色的邵庭,轉型相當成功。早年從展場SHOW GIRL出道,從演員、主持人到網購公司老闆,闖出一片天的她,不久前出席公開活動時還透露,今年營業額已經破億,讓不少人羨慕不已。

鮮少上節目的邵庭,日前在《單身行不行》節目中分享曾遭好友詐騙上千萬的離奇故事。邵庭說對方是她一位非常好的朋友,自認相當聰明的她,現在回想起當初那些理由都覺得有點丟臉。

【荒唐理由不斷 邵庭通通相信】

朋友推托理由太荒唐 聽得現場來賓直搖頭 (圖/ 翻攝自單身行不行YouTube)

十分相信好友的邵庭,一直都相信朋的「預繳」說法;只到某天她想提款時,朋友開始找理由推托;一下說錢存在董娘朋友那,但因董事長心臟病發,暫時不方便拿錢;再不然又說保險箱壞了,要請人來鋸開保險箱,但一天只能鋸5公分,不然噪音和煙塵會影響豪宅裡的其他鄰居;諸多荒唐理由,聽得現場來賓都說,騙子真的什麼都說得出口。

【東窗事發朋友避不見面 爛攤子留給年家人收拾】

邵庭談到朋友老父親出來道歉時 哽咽落淚 (圖/ 翻攝自單身行不行YouTube)

後期發現情況不對的邵庭,最後只好請律師申請假扣押朋友名下所有不動產。而住在家裡的老父親也代兒子向邵庭道歉;看著身體不好的爸爸對於兒子所做的事感到愧疚,也讓她心裡相當難過,在現場哽咽落淚說,朋友這麼做怎麼沒有想到自己的家人。

雖然最後錢還是拿不回來,但邵庭卻從這件事上自我反省。自己不應該懶惰而不去弄清楚很多事情,也算透過這整件事,上了相當寶貴的一課。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
楊紫瓊甜曬合照 慶祝與74歲富商男友相愛6000個日子

相關文章

分享