曾預言川普會連任 未來人KFK破功網笑炸:被時間警察威脅?

得知敗選後,川普被拍到走進白宮,身影看起來有些落寞。(圖/路透社)

有一名自稱是來自2060年未來時空的「未來人KFK」2019年時曾在網路上PO文預言未來將發生的各種大事,由於他曾準確預言命中新冠肺炎爆發等事情,許多網友對其預言深信不疑。但隨著拜登跨越勝選門檻篤定當選,也讓他對川普會連任成功的預言破功,並慘遭網友們揶揄。

對此,有一名網友在PTT上發文表示,他原本非常篤信KFK的預言,相信川普能夠連任成功,但沒想到曾預言命中新冠肺炎爆發的KFK,「竟然!!竟然!!完全預測錯誤!」這名網友還崩潰大喊,「這叫相信KFK預言的人,何去何從!」

未來人KFK預言川普連任破功,引起網友熱議。(翻攝自PTT)

其他網友則留言表示,「被時間警察威脅不能100%正確暴雷吧」、「哈哈,結果都假的,我本來還真的有一點信」、「唉,都假的」、「因為預言家不知道對手,當然猜連任」、「東奧預言就破功了」。

但也有網友認為現在斷定美國大選勝負,仍言之過早,「結果大法官宣判川普連任」、「等法律戰結束再來斷言吧」、「時間軸又還沒跑完,如果交接前川用緊急命令跟中國開戰,賴在那個位置不走,得罪了共和黨就剛好是川連任加把身邊的人都得罪光,反正就繼續看下去,川那個瘋狗到底會出什麼招」。

更多精彩內容
拜登當選台灣GG? 媒體人3點反嗆民調專家
支持拜登是見不得台灣好? 網友嗆爆王浩宇:無國界議員
拜登也選了32年總統 陳揮文勸韓國瑜吐一句

相關文章

分享