阿Ben婚後才知徐小可為劉德華做一件事 氣得兩人吵翻天

徐小可一直為了劉德華不吃牛肉 阿Ben竟後知後覺 (圖/ 翻攝自網路、白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family)

徐小可和阿Ben一直都是演藝圈的模範夫妻,陽光形象的兩人,結婚10年育有白開水、白花油、白菜魯三名可愛的孩子;時常上綜藝節目分享夫妻相處點滴的他們,近期上《一袋女王》分享「結婚喊簡單婚姻卻很難」的親身故事。

小可說,為了跟偶像劉德華看齊,從國中開始就不吃牛肉,但老公阿Ben卻在兩人結婚週年時在高級牛排館慶祝才知道這件事。當時兩人為了慶祝一週年,阿Ben非常喜歡吃牛肉,所以挑了一家非常高級牛排館,但令他訝異的是,小可點的竟然是鮭魚排,而不是店內有名的牛排,這讓他不是很開心,臉還有點臭。

阿Ben和徐小可 一家五口的生活相當幸福 (圖/ 翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family)

事後阿Ben問小可為什麼不點牛排,小可才說:「我就是不吃牛呀」,這也讓阿Ben驚覺,原來結婚一年多,他竟然不知道老婆不吃牛。後來小可為了緩和情緒,要阿Ben不要那麼介意這件事,反正兩人之後就是他吃什麼自己就吃什麼。

一直到最近有次夫妻倆跟演藝圈外的朋友一起吃火鍋,阿Ben突然拿出手機說要跟劉德華視訊,讓徐小可又驚又喜,以為阿Ben終於認同她了,還想盡辦法要讓她圓夢,沒想到卻是跟自稱南港劉德華的黃鐙輝,當場讓她哭笑不得又不好意思對阿Ben生氣。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
鋸保險箱都說出口!電商女神邵庭遭好友詐騙上千萬 誇扯理由全都信

相關文章

分享