避談選北市 林右昌讚陳時中優秀、蔣萬安帥

基隆市長林右昌出席「誰來基隆」新書發表會。(張薷攝)

基隆市文化局推出的「誰來基隆」系列繪本,8日在誠品生活松菸店舉行新書發表會,基隆市長林右昌現身成最佳代言人,對於數度被點名參選台北市長,林右昌直言談這個還太早了,現在專心基隆市政,並讚衛福部長陳時中優秀,立委蔣萬安帥。

台北市長選舉前哨戰開打,談及未來可能的競爭者衛福部長陳時中,林右昌認為,陳時中是一個優秀的政治工作者,可以在防疫上工作的非常好,大家都很肯定他,未來不管他做什麼樣的選擇或者位置,都可以做很好。

至於國民黨最強棒蔣萬安,林右昌大讚,蔣萬安年輕又帥,很多市民都喜歡他,未來不管陳時中與蔣萬安做什麼決定,最重要的仍是台北市民。對於數度被點名參戰2022年台北市長,他直言,談這個還太早了,現在專心基隆市政。

此外,針對先前林右昌專訪指出,台北市進步速度不帶勁,更暗諷柯文哲是政治精算師,林右昌今強調,否認是談柯文哲,沒有指涉任何人,直言說得是政治態度。

相關文章

分享