女大生肉償房租每月16次 被房東耍著玩跳過週末原因曝光

在房價、房租高漲的時代,大陸有女大生主動向房東提議「陪睡抵租金」,唯獨週末不行,因為男友會來訪。(示意圖,達志影像/shutterstock)

不只是台灣,世界許多國家,高房價、高房租都是嚴峻的課題。在這種情況下,部分房東竟然打出「以性代租」口號,吸引負擔不起房租的女大生。在大陸,情況反過來,有女大生自己主動向房東提議「房租肉償」,談妥每月陪睡16次,而且還是房東與友人2男輪流。不過女大生要求週末不行,因為「男友會來」。

大陸各大城市房價高漲,有研究顯示,近半應屆畢業生的房租支出占收入25%以上,在北京、上海、廣州等一線城市,占比更高達40%。就連白領階級都快負擔不起,更別說是大學生。根據《網易新聞》報導,去年在微博上,就有女大生「肉償租房」的對話紀錄被曝光。

這名女大生加入租房群組後,就私訊房東,討論陪睡抵房租的條件。根據曝光的對話紀錄,女大生告知房東「我男朋友週末會來找我,肯定不能過夜」。最後雙方從一週2到3次,討價還價到每月16次定案,房東甚至提出要和另一名哥們平分次數,女大生對於「2男輪流睡」的要求也答應。

「以性代租」的情況,在某些國家並不違法,但一些國家則嚴令禁止。基本上這樣的行為,無法訂定契約,房客多半是吃虧一方,房東可以隨時毀約、翻臉不認人,或是得寸進尺,房客也很難維護自己的權益。

更多精彩內容
清秀人妻「銷魂之聲」竟像牠 人夫看侏羅紀起反應好崩潰
乾爹包養網約辣妹 嗨玩一晚被警找上門 曝真相臉超綠
台中男深夜10點放煙火 被住戶圍譙回嗆:我有帶滅火器!

相關文章

分享