日月潭民宿遭奧客橫掃 管家氣哭!滿地酒瓶菸蒂

民宿遭奧客破壞,現場杯盤狼藉、垃圾滿地。(翻攝臉書)

日月潭一家具峇里島風格的優質民宿,上月下旬接待一組人數多達16人的客人,沒想到這群人喧嘩吵鬧一整晚,甚至嗆民宿老闆「不然報警啊!」隔天管家規勸不成被告狀「態度不佳」,哭著說不想幹了。更扯的是,他們退房後竟上網留下負評,民宿老闆等不到善意回應,決定提告。

這起住宿糾紛發生在上月24日,一對父母為了幫滿周歲的小孩慶生,找來朋友、同事共16人,包下民宿6個房間。不料入住後鬧一整晚,酒瓶、菸蒂、垃圾滿地,自行烹煮也不收拾,老闆委婉提醒音量放低,遭惡言相向「不然報警啊!」

隔天一大早,管家為準備早餐,發現杯盤狼藉的慘況,隨口問了一句「你們都沒整理喔」,被投訴態度不佳,委屈落淚一度想提離職;後來這群人自行整理環境,傷害已造成。

民宿老闆表示,發現對方給了負評後,立即提出溝通,到現在都已讀不回。「回應惡評的原意,是希望想來我們民宿狂歡的朋友,能明白這裡真的不適合開趴。」等了近半個月不見善意回應,決定提告。

相關文章

分享