中信兄弟輸了 盧秀燕:選擇合適時間戴上獅子頭套跑行程

台中市長盧秀燕8日表示,君子之爭、願賭服輸,她會選擇合適時間戴上獅子頭套跑行程,展現運動家的精神。(台中市府提供/盧金足台中傳真)

台中市長盧秀燕下賭注要留住中華職棒總冠軍,但中信兄弟輸球,盧秀燕8日表示,君子之爭、願賭服輸,她會選擇合適時間戴上獅子頭套跑行程,展現運動家的精神,敬請期待!

 盧秀燕表示,恭喜統一獅隊獲得總冠軍,無論是球員或是球迷,都展現了運動家精神,中華職棒是全球運動中,第一個在疫情趨緩期間,開放球迷入場的職業賽事,當時全球媒體皆有報導,彰顯了職棒與台中防疫有成。

 她強調,感謝職棒球員努力不懈,讓賽事精彩萬分,球迷津津樂道,此次冠軍賽觀眾爆滿,線上更有數萬人觀賽,代表職棒回溫,城市交流帶來經濟活絡,更能成為發展運動觀光的學習標竿,我們都樂見運動賽事越來越好,中華職棒加油。

 對廣大球迷關心和副總統賴清德就象獅總冠軍賽打賭一事,盧秀燕表示,君子之爭、願賭服輸。她會選擇合適時間戴上獅子頭套跑行程,展現運動家的精神。

相關文章

分享