57歲葉童崩壞照曝光 網友:皮膚鬆弛顯老了

當年《新白娘子傳奇》 讓飾演許仙的葉童 紅遍大街小巷 (圖/ 翻攝自網路)

今年57歲的葉童,早年演出相當多膾炙人口的好戲,電視劇《新白娘子傳奇》她男扮女裝飾演許仙,和趙雅芝所飾演的白娘子成為經典。近些年影視作品逐漸減少的她,偶爾還能在網路上看到她的消息;先前,網路上曾曝光一組葉童開拍新戲的照片,那天她素顏現身,一笑起來略為明顯的皺紋,讓不少網友看了直呼歲月真是一把殺豬刀。

28年過去了,如今67歲的趙雅芝樣貌依舊,57歲葉童的變化卻大了許多。

先前以素顏示人的葉童 讓許多網友驚訝 (圖/ 翻攝自微博)

近日,葉童與老公陳國熹一同出席香港一場慈善晚會,身穿連身紗裙,雖然戴著口罩,但也顯得十分貴氣,只是有些網友還是說「白娘子(趙雅芝)還沒老呢,許仙已經老了」、「皮膚鬆弛,顯老了」、「許仙果然是凡人」。

近日出席慈善晚會的葉童 也成為網友討論的話題 (圖/ 翻攝自微博)

許多網友都會拿趙雅芝和葉童作比較,原因也是因為當年的《新白娘子》過於經典。而最近經常出現在螢光幕前的趙雅芝,頻頻被大家稱讚是「不老女神」,兩人相較之下,葉童在保養上,可能差了趙雅芝一點點。

保養得宜的趙雅芝 被網友稱為不老女神 (圖/ 翻攝自網路)

不論歲月在她們身上留下多少痕跡,但兩人自帶的明星氣場與自信,是誰都無法取代的。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
阿Ben婚後才知徐小可為劉德華做一件事 氣得兩人吵翻天

相關文章

分享