妙齡女辭職怒開賣場廣播控主管惡行 飆F髒話獲千萬人讚賞

拉格蘭(Shana Ragland)在營業時間直接打開沃爾瑪賣場廣播,控訴主管各項惡行。(截自TikTok影片)

不做的最大!雖然「優雅轉身」是離職最好的方式,不過某些情況下,翻臉只是因為忍無可忍。一名美國德州年輕女子,在知名量販店沃爾瑪工作,難忍職場霸凌決定走人,離開前她直接打開賣場廣播,控訴主管種族歧視、性騷擾、對待員工像「屎」,甚至用髒話嗆爆主管。結果影片放上社群媒體,短短48小時就獲得110萬讚,更有高達2000萬次轉傳。

拉格蘭(Shana Ragland)表示她在沃爾瑪工作1年7個月「極度痛苦」,並用「有毒的」形容整個工作環境。從她上傳抖音(TikTok)的影片可看到,她在營業時間打開了賣場的廣播系統,直接控訴3名主管有種族歧視,會無故開除黑人員工,對待員工就像屎(Shit)一樣。另有主管涉嫌對員工性騷擾。

拉格蘭最後氣到直接用6個F開頭美國國罵狂飆公司、主管,這段辭職宣言的最後結語是「我他XX的不幹了。我不玩了。(I fXXXing quit. I’m out.)」,說完這些她便重重摔下話筒。

而這段影像放上抖音,短短48小時就獲得110萬讚,更有高達2000萬次轉傳。拉格蘭還分享了另外一段,顧客在賣場內拍攝的影片,只見許多客人和員工聽到拉格蘭的「宣言」,一開相當震驚,不久就有人說「太好了」,另一人則是開始歡呼。

拉格蘭後來在推特上特別感謝自己的丈夫,表示如果不是他的支持,自己真的無法辭職,更說丈夫「逼」她回大學繼續追求夢想。

更多精彩內容
女大生肉償房租每月16次 被房東耍著玩跳過週末原因曝光
一次娶3美艷嬌妻 網狂問「洞房花燭夜」誰先?新郎神回4字

相關文章

分享