16男女包棟狂歡嗆「報警啊」給負評 日月潭民宿真的告了

日月潭民宿遭奧客破壞,現場杯盤狼藉、垃圾滿地。(翻攝臉書)

日前網紅「罔腰」直播破壞綠島民宿,引發爭議,現在又傳出一家位於日月潭的民宿,10月下旬被16名客人包棟,通宵狂歡不聽民宿老闆規勸,反嗆「不然去報警啊」,最後還在網路上給負評。民宿盼客人撤銷負評,卻被已讀不回,最終決定提告妨礙名譽。

據ETtoday報導,民宿老闆表示,一對父母為替小孩慶祝周歲,10月24日包棟,總共16人住。一行人徹夜狂歡到早上,老闆委婉請對方降低音量,竟被嗆「不然去報警啊」。隔天民宿管家前往整理,見到現場滿地垃圾、煙蒂、杯盤狼藉的「慘狀」,忍不住「啊~你們都沒整理喔!」,竟被客人投訴態度不佳,管家認為遭到糟蹋與侮辱,當天就哭著說要離職。民宿老闆表示,雖然後來是由房客自行整理環境,但傷害已經造成。

事後他發現對方給負評還說「態度惡劣」、「環境髒亂」,便將住房需知傳line給訂房者,並希望對方撤下負評,但卻被已讀不回。民宿老闆認為辛苦經營15年的商譽不容抹黑,不是服務業就該吞下所有不合理,因此決定提告。

相關文章

分享