Lily告白楊丞琳「好喜歡妳」 小S豪氣放話讓女兒秒崩潰

小S一句話讓二女兒Lily崩潰。(圖/翻攝自小S、Lily IG)

藝人小S(徐熙娣)和老公許雅鈞,育有3個女兒Elly(許曦文)、Lily(許韶恩)、許老三(許曦恩),一家四口感情緊密,小S也時常和3個女兒大開玩笑,相處就像朋友。由於二女兒Lily是楊丞琳的粉絲,小S這幾天也帶著她到小巨蛋追星,更豪氣放話:「女兒的第一名只能是國際巨星小S」。

Lily在IG發文曬出和楊丞琳的合照,興奮地向偶像告白,「我真的好喜歡楊丞琳」,卻也無奈在文中說道:「不過媽媽說我的第一名一定要是國際巨星小S」,並附上大哭的表情符號,母女倆可愛的互動讓網友全都直呼,「媽媽好有趣」、「國際巨星小S確實是第一名沒錯啊」、「媽媽真的很可愛」。

在 Instagram 查看這則貼文

ℓιℓу☾(@hsu1124)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文 張貼

而媽媽小S也立刻截圖女兒的貼文,轉發到自己的帳號,心花怒放地回應:「聽媽媽的話~」,並標註女兒的帳號,實在讓人哭笑不得,粉絲們也紛紛捧場,「媽媽不管美貌還是地位都是第一」、「我的第一名也是妳哦(明天還是不是就不知道了)」,也有網友笑翻,「為什麼要逼她(Lily)」,意外掀起熱烈討論。

更多精彩內容
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
李榮浩才為她發怒 楊丞琳今無預警宣布:我單身
展瑞捲「鍾明軒風波」認留言沒錯 遭橫綱凱咪一句話怒轟

相關文章

分享