北市信義區卅周年 費鴻泰投入「信義30G0!G0!G0!」

慶祝台北市信義區成立卅周年,費鴻泰影音團隊投入「信義30G0!G0 !G0!」。(費鴻泰提供)
慶祝台北市信義區成立卅周年,台北101大樓連續兩晚點燈「信義 30(愛心)Go 」。(費鴻泰提供)
慶祝台北市信義區成立卅周年,台北101大樓連續兩晚點燈「信義 30(愛心)Go 」。(費鴻泰提供)

黃福其/台北報導

今年適逢台北市信義區成立卅周年,國民黨立委費鴻泰服務處為慶祝這珍貴的紀念,成立「費鴻泰影音團隊」到信義區各里、學校等單位,幫大家拍攝「信義30G0!G0!G0!」的創意歌舞影片,深受區民們歡迎,6日在101大樓拍攝的「信義30(愛心)G0」更展現另番風情。

費鴻泰說,為慶祝信義區成立卅周年,信義區公所本月7日舉辦「信義30G0!G0!G0!」區民歌舞快閃活動,6、7日晚間從下午6時30分至8時30分,101大樓在松智路(面市政府)外牆打燈「信義30(愛心)G0」、「信義區(愛心)101」每5秒更動一次畫面,連續兩天晚上都吸引不少民眾拍攝,呈現信義區另一番風情的美麗夜景。

費鴻泰,他認為信義區從永續發展的面向,讓每個信義人都能感受到信義區是個「幸福宜居」的好地方,為慶祝信義區卅周年,服務處成立「費鴻泰影音團隊」,到信義區的每一個里,幫里民們拍攝「信義 30 G0!G0!G0!」的創意歌舞影片,展現大家的活力與熱情。此外,影音團隊也到各學校、各社團去幫忙拍攝影片,頗受信義區鄉親朋友的歡迎。

相關文章

分享