口罩放機車內 詭異男半夜偷拿起猛吸!新竹女崩潰:噁心至極

一名女子將口罩放在機車前置物箱,變態男半夜將口罩拿起大吸一口。(圖/翻攝自臉書社團 新竹爆料公社)

新竹市一名女子日前將使用後的口罩放在機車前置物籃,停好機車後上樓回家,但隔日發現機車疑似遭動過,觀察監視器後發現,有名男子趁她回家後,半夜逕自走到機車旁,拿起她的口罩大吸一口,讓她直呼「噁心至極」;警方目前已循線逮到犯嫌,該男聲稱很喜歡該女,才會情不自禁拿起口罩聞。

該女昨天(8日)在新竹爆料公社公布1分多鐘的監視器影片,當晚凌晨2點許,有名身穿灰色外套、拖鞋、戴眼鏡的男子趁著停車場四下無人,鬼鬼祟祟地步行到她的機車旁,先是試圖拉開車廂未成,接著開始翻找前方置物籃,發現有個粉紅色口罩後直接將它湊到臉上聞,過程僅僅17秒即離開。

一名女子將口罩放在機車前置物箱,變態男半夜將口罩拿起大吸一口。(圖/翻攝自臉書社團 新竹爆料公社)

該女表示,2019年5月她的機車行車紀錄器、口罩就曾被偷竊,此次雖然沒有損失財物,但是發現口罩遭陌生男子聞,還是讓她覺得「噁心至極」,許多網友也在留言處表示,「應該是同一個人」、「你的機車應該是被鎖定了」、「這太可怕了吧」、「真的很噁心」。

該女已經報警,警方透過監視器目前已找到犯嫌,犯嫌供稱該女長得很漂亮「是我喜歡的類型」,才會尾隨她後偷聞機車內口罩,警方正在確認去年5月犯下竊盜與此次偷聞口罩是否為同一人作為。

更多精彩內容
與男友交往6年結婚 女看戶籍謄本傻:老公剛離婚
3個女兒拚命湊錢救車禍老父 兒卻盜領118萬元老本
亂丟垃圾怕被罰 男跑給稽查員追 被分隔島絆倒遭車輾斃

相關文章

分享