惡劣!花蓮老闆把員工當「人肉沙包」 倉庫內動私刑猛K頭

馬尾男出腳踹員工腹部。(圖/翻攝臉書《花蓮人》)

花蓮驚傳員工遭虐待!一名綁著馬尾的疑似男老闆,在倉庫內戴上拳套後,把員工當「人肉沙包」,瘋狂朝員工的頭、腹部猛打,員工被打到抱頭蜷縮角落,長達42秒虐待過程全被監視器拍下,畫面流出引發網友怒火。

一名網友在臉書地方社團《花蓮人》PO文表示,花蓮某公司老闆私下毆打員工,並公布監視器畫面,盼網友及社會大眾能夠出手協助。

馬尾男雙手合十,由上往下攻擊員工。(圖/翻攝臉書《花蓮人》)

畫面中可見,綁著馬尾的男子,戴上拳套後開始暖身,另一名男子站在一旁神情相當緊張,2人疑似為老闆與員工關係,馬尾男熱身完突然出拳攻擊深色上衣男子,將人逼至角落後,不斷朝頭、腹部出拳猛踹,左右輪流爆打至少10多拳,員工全程沒有反擊,嚇得抱頭蜷縮保護,監視器畫面長達42秒,

網友看到監視器畫面紛紛替員工打抱不平,甚至肉搜出事發公司,並且表示,該公司目前正在徵人,提醒民眾不要前往面試被當人肉沙包。另有網友留言大罵「不管犯什麼錯,不應該被這樣羞辱吧」、「此人要把它揪出來,公諸於世」、「老闆想找人練身體,我可以幫忙」、「坐等老闆出面致歉」。

花蓮縣警察局表示,目前已掌握本案相關人員身分,將依據刑事訴訟法啟動偵查,依法嚴辦。

更多精彩內容
台中男不爽保全要量額溫 砸櫃台揮拳畫面曝光 網全怒了
天兵同事釘書機釘千元鈔「拆下都是洞」 她崩潰求助

相關文章

分享