52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議

張敏罕見現身直播間,零修圖模樣曝光引發網友熱議。(圖/微博)
張敏罕見現身直播間,零修圖模樣曝光引發網友熱議。(圖/微博)

張敏在《倚天屠龍記》中飾演的趙敏,以及《賭聖》中「綺夢」一角,都讓她紅遍大江南北,也將演藝事業攀向巔峰,不過近年淡出演藝圈多年的她,竟現身直播間替網紅許華升站台,零修圖的模樣引起網友熱議。

張敏近日現身網紅許華直播間,只見她一身黑色裝扮搭配俐落馬尾,再配上一口鮮豔紅唇,剛現身就吸引在場所有人的目光,但由於是第一次接觸直播,讓她表現起來的模樣相當生疏,不過52歲的她雖保養得宜,皮膚看起來仍舊是白皙Q彈,不過由於直播時無法修圖,因此有些網友在第一時間並沒有馬上認出來是張敏本人,甚至還有人直接表示長相跟昔日模樣比較起來,似乎有些許落差。

張敏以「綺夢」一角最令人印象深刻。(圖/本報系資料照)
張敏以「綺夢」一角最令人印象深刻。(圖/本報系資料照)

張敏淡出演藝圈多年,近年幾乎都在專心潛佛,在大陸過著深居簡出的生活,近日她和莫少聰、張耀揚等好友,一起去偏遠山區行善送物資,還陪伴當地孩子們玩耍,親民作風讓網友讚賞不已。

而張敏這次驚喜現身直播間,也讓不少影迷期待她的復出,尤其當年在《倚天屠龍記》中飾演身騎白馬的趙敏,回眸一笑成為最經典的一幕,也讓人期盼她再度重返螢光幕,繼續帶來新的作品。

(中時新聞網)

相關文章

分享