婆婆、父親相繼過世 公公竟問媽媽「要不要在一起」媳婦崩潰

一名女網友表示,在婆婆、父親相繼過世後,公公竟問媽媽「要不要在一起」,讓她相當崩潰。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名女網友日前在臉書分享自身誇張的經歷,她的婆婆、父親在這兩年相繼去世,公公以過來人經驗安慰她的媽媽看開點,最後竟然提出「要不要在一起」,讓她相當傻眼,她說公公一天到晚對媽媽說「想好了嗎」、「對你動之以情」等言論,讓她不知道該怎麼處理,有網友就稱這比八點檔還灑狗血。

該女網友在臉書靠北婆婆2.0發文表示,婆婆和父親相繼去世後,公公開始以過來人方式安慰她的媽媽不要想太多,最後還直接問要不要在一起,「還說他們聊賴(line)不要讓我知道!」她的媽媽當公公是開玩笑,回應說這樣很奇怪,表明了拒絕。

該女網友表示,她的公公仍沒有死心,一天到晚問她媽媽「想好了沒」、「對妳動之以情」等言論,她身為媳婦、女兒實在不知道該怎麼處理,本來想詢問丈夫,但丈夫脾氣火爆,得知後若要處理,會讓場面變得很難看,所以她目前只能先隱忍。

許多網友在貼文留言表示,「媽媽變婆婆,公公變繼父,有點怪怪」、「以後小孩是要叫外公外婆還是爺爺奶奶?還是跟老公說說吧」、「公公真的太誇張了」;不過也有人認為該網友不應該反對,「主要是看媽媽的想法,公公如果人很好,也無不妥」、「想單純點,就是找個老伴,老人家有人陪是件好事」。

更多精彩內容
妻子與大學好友外遇!人夫發現女兒生父不是他 臉綠炸了
口罩放機車內 詭異男半夜偷拿起猛吸!新竹女崩潰:噁心至極
把女兒當性奴 獸父硬上131次重判660年

相關文章

分享