68歲洪金寶再現靈活身手 吐引退真心話「真的都退化就退休」

洪金寶身手敏捷、動作俐落,而擁「最靈活胖子」的美名。(圖/本報系資料照片)

68歲香港武打巨星洪金寶擁「最靈活胖子」的美名,不過洪金寶早年因拍武打戲留下大小傷,加上洪金寶近年常以輪椅或拐杖代步,也讓他的身體狀況引發關注,而洪金寶近日現身網路節目專訪,被問到是否考慮退休時,洪金寶訴出他的真心話。

洪金寶寶刀未老,做出踢腿動作,重現「最靈活胖子」的身影。(圖/取材自健康旦 HiEggo Youtube)

洪金寶身手敏捷、動作俐落,是多才多藝的動作巨星,不過隨著年紀增長,洪金寶減少銀光幕前的演出,而洪金寶近日上網路節目《健康旦Hieggo》接受專訪,洪金寶氣色不錯、講話很有精神,他說到武打演員的甘苦談時,還大方做出蹲下、踢腿動作,重現「最靈活胖子」的身影,讓主持人也不禁直呼:「現在只是做訪問,他都全身動」。

同時,主持人也勸洪金寶可以好好休息、養身體,不過洪金寶則語氣堅定說:「現在大家的生活,都是我拚出來的,如果以前不拚命工作,現在什麼都沒有」,洪金寶也透露,很多人都叫他退休,也讓他不解反問:「為什麼我要退休?我可以說話又可以思考,當你覺得自己真的所有都退化、開始出醜,就退休」。

洪金寶進一步指出,他不是不想退休「我真的做不了,我才會退休」,洪金寶強調,他現在只要有機會,他都會盡量去做,也讓外界見識到一代功夫巨星熱愛武打、愛電影的一面。

更多精彩內容
怨《鬼滅》配音被放鳥 鍾明軒遭爆黑歷史:嫌雨大退通告
女兒挺川普被死亡威脅 葉玉卿看美選結果開腔了
周星馳御用女丑角爆罹罕見血癌 83歲余慕蓮住進加護病房插管搶救

相關文章

分享