泰第一美女解放性感 胸前僅兩塊布大洩白嫩春光

泰國第一美女Davika的IG擁有超過千萬粉絲。(圖/翻攝自IG)
Davika性感美照獲得百萬人點讚。(圖/翻攝自IG)

泰國、比利時混血女星Davika Hoorne(Mai),影視、歌唱、超模三棲,擁有精緻神顏和175公分完美身材比例,年紀輕輕就奪得「泰國奧斯卡」影后,讓她人氣居高不下,IG擁有超過千萬粉絲,近日,她曬出性感出海照,獲得百萬人點讚。

Davika近日搭船出海,她也曬出多張美照,穿著性感上衣,胸前僅2塊布遮重點部位,中間挖洞大洩白嫩春光,轉身只有2條線支撐,白皙美背全看光,下半身穿激短牛仔褲,小露綁帶白色小褲褲,一雙大長腿更是吸睛,性感身材讓人目瞪口呆。

Davika是泰國當紅花旦,被譽為「泰國第一美女」、「零死角女星」、「娛樂圈最想要的全方位女星」等稱號,更2度入選全球百大美女,不過她不僅只有美貌,演藝表現也相當出色,年紀輕輕就獲得多項獎項。

因電影《淒厲人妻》賣出10億票房,讓她躍升一線女星,24歲憑著電影《戀愛診療中》,奪下「泰國奧斯卡」金天鵝電影獎最佳女主角,演技備受肯定。

更多精彩內容
怨《鬼滅》配音被放鳥 鍾明軒遭爆黑歷史:嫌雨大退通告
女兒挺川普被死亡威脅 葉玉卿看美選結果開腔了
大S和汪小菲結婚10年 張蘭一席話洩豪門真實婆媳關係

相關文章

分享