街頭出現「超兇口罩妹」臉蛋露出身分曝光

街頭出現「超兇口罩妹」臉蛋露出身分曝光。(圖/IG@ wmookies)

新冠肺炎(COVID-19)肆虐全球,至今仍未停息,戴口罩成為保護自己、他人的方式。不過口罩會遮住一半臉,想要在路上成為焦點,高顏值已經不管用了!近日街頭出現一位波濤洶湧的女性路人,解下口罩後身分被起底,原來是擁有12萬粉絲的泰國網紅Mina.

照片的背景是晚上的街道,Mina將頭髮綁起,留下前面的短瀏海,身穿素黑色的長版針織罩衫,裏面僅穿水藍色低胸背心,秀出性感鎖骨及深邃事業線,雪白北半球也呼之欲出,不難看出上圍很豐滿,就算臉蛋被口罩遮住一半,依舊很吸睛。

Mina將這張照片放在個人社群平台,寫道:「I hate MASK!!!!!(我討厭口罩)」充分地表達厭惡。不過,許多網友的目光均停留在Mina的胸前好風光,紛紛留言讚賞:「你討厭口罩但我喜歡你的美」、「好大」、「身材超辣」、「來朝聖」等。

Mina戴著口罩,好身材依舊成為萬人焦點。(圖/IG@ wmookies)

從Mina的個人介紹中,可以得知她來自泰國,今年僅21歲,憑著姣好臉蛋和火辣身材,接拍眾多大尺度的外拍活動,不吝嗇展現年輕的胴體,張張遊走走光邊緣,辣翻網友的眼睛。

Mina是職業模特兒。(圖/IG@ wmookies)

更多精彩內容
怨《鬼滅》配音被放鳥 鍾明軒遭爆黑歷史:嫌雨大退通告
女兒挺川普被死亡威脅 葉玉卿看美選結果開腔了
「史上最大胸主播」狂瘦10kg 上圍未消風辣拍寫真

相關文章

分享