網美豆花排半小時店員揭店規 她淚訴被逼蹲台階吃

一名護理師表示於網美豆花排隊半小時,卻被告知無法外帶,令她傻眼。(圖/示意圖,達志影像

台中審計新村一家知名豆花,標榜著使用「山泉水及海洋深層水」純手工製作鹽滷豆花,因此吸引不少民眾慕名。不過,有一名護理師指出,排了整整半小時的隊伍,好步不容易等到她,點完餐正要付款時,卻被店家告知「無法外帶」,她只好端著碗在路邊吃。

據《東森新聞》報導,台中這家知名豆花從宜蘭礁溪起家,在當地就已有不少知名度,2019年在台北拓展分店,而這名護理師當日於台中審計新村看見這家豆花店,由於網路評價相當高,她決定加入排隊行列嘗鮮。排了半個小時,好不容易輪到她時,正想多買幾碗分給辛勞的同事,卻被店家告知「不能外帶」,讓她傻眼。

這名護理師無奈之下,只好被店家逼著碗、蹲在一旁的台階吃,她不滿表示該店並無明確的張貼「禁止外帶」標語,甚至是「自備容器」等相關標示,她花了半個小時的時間排隊,卻被禁止,令她感受相當差。

事實上,該豆花店老闆本就非常有環保意識,過去於台北拓展分店時,就已有表示「若民眾想要外帶,必須自備容器盛裝」,店內無塑膠袋或是紙碗打包,若是拿免洗餐盒至店消費,還會遭到店家拒絕「販售」。 

更多精彩內容
好市多螃蟹驚見綠色蟹膏能吃嗎?營養師揭恐怖真相
11歲男童求救四口擠漏水鐵皮屋 58名義工暖蓋新家
她爬6樓遭奧客酸「做外送就是廢」 委屈發文網驚:是漂亮小姐姐

相關文章

分享