人妻出軌2男 飯店發票、手工卡片露餡

人妻瞞已婚出軌2男,偷情飯店發票與手工卡片露餡。( 示意圖/達志影像)

一名黃姓人夫某日整理家中電腦時,發現羅姓妻子與何姓及顏姓2名男子「關係不單純」,後來又發現妻子與何男入住飯店的發票與顏男送的手工卡片,驚覺被戴綠帽,怒對3人提告。台南地院審結,判羅女需賠償丈夫10萬元,另需與何男一同賠償15萬元,顏男因不知羅女已婚判免賠。

黃男與羅女結婚第10年感情不睦,羅女於2018年2月25日搬離夫妻共同住所,黃男某日整理電腦主機資料時,意外發現妻子與何、顏2名男子親吻、摸胸親密照片,經查才知,妻子當月8日與何男子入住飯店,另外發現顏男2016年12月送給妻子卡片,以及2人2017年3月底同遊日本玩5天時的親吻自拍照,因而認定妻子偷吃。

據「ETtoday」報導,羅女發對飯店發票一事,辯稱自己一直有蒐集發票的習慣,有時是朋友給的或路上撿的。

何男出庭時辯稱,他與羅女拍攝的親密照,都是對方婚前所拍攝,且2018年2月8日是單獨入住飯店,後來得知羅女有蒐集發票的習慣,才把發票給她。顏男則喊冤說,與羅女交往期間完全不知道她已婚,經調查得知是人妻,就馬上與對方分手。

法官審理後認定何、羅2人偷情,須賠償黃男15萬元,另羅女則須再付丈夫10萬元;顏男因確實不知羅女已婚判免賠。全案仍可上訴。

更多精彩內容
妻約小王纏綿被真面目嚇到 夫一開門見這幕氣炸
人妻找一夜情遇醜男 想落跑被扒衣!老公救我

相關文章

分享