清純女星喝醉失態發酒瘋 「全身癱軟」被黑衣男駕車帶走

楊超越喝醉失態。(圖/微博@楊超越、吃瓜少女張小寒)

22歲大陸女星楊超越從選秀節目出道,曾為「火箭少女101」成員之一,形象健康清新,目前朝著演員路前進。近日,她被拍到與劇組聚餐喝到茫,只能架在女性友人身上,最後被黑衣男背起來驅車離去。

楊超越在選秀節目《創造101》表現優異獲得佳績,加入「火箭少女101」,雖然團體已解散,單飛後她的人氣反而更旺,去年首度入選福布斯中國名人榜第58名,近期又挑大梁演出《且聽鳳鳴》的女主角,未來星途備受看好。

不過,楊超越近日被媒體拍到喝醉酒的影片,只見她茫到站都站不住,全程靠在黃衣女身上行走,嘴裡還不斷喊著「爸爸、媽媽」,甚至差點摔跤,幸好友人見狀馬上攙扶,才沒有出意外。最後,一名黑衣男揹起楊超越,把她塞進車內開車離去。

楊超越(戴紫帽者)飲酒過量,一路上狂喊媽媽、爸爸,只能靠友人攙扶。(圖/微博@吃瓜少女張小寒)

此段影片上傳到網路後,很快地登上微博熱搜,部分網友認為楊超越行為失態,認為女孩子不應該在外喝醉,但有更多人站出來替她說話,甚至十分心疼,紛紛留言:「超越妹妹小時很早出來打工,和父母相處得少,即使撒酒瘋喊的也只是爸爸媽媽」、「孩子跟同事們聚餐,醉了心裡一直想著爸媽,她很愛父母」、「喝醉酒怎麼了」、「喝醉酒也好可愛,應該是劇組聚餐,旁邊扶著她的女孩子是她好朋友,揹她的是助理」。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
怨《鬼滅》配音被放鳥 鍾明軒遭爆黑歷史:嫌雨大退通告
女兒挺川普被死亡威脅 葉玉卿看美選結果開腔了
滴妹台中突送醫掛急診「併發2症狀」躺病床憔悴照曝光

相關文章

分享