全面停工躲風波7個月 羅志祥突在社群發飆罵「有夠爛」

羅志祥被周揚青「毀滅式分手」後,停工期間多在陪媽媽,並且勤練高爾夫。(取材自羅志祥IG)

「亞洲舞王」羅志祥今年4月慘被網紅前女友周揚青「毀滅式分手」,踢爆他慣性劈腿還「多人運動」,甚至偷吃旗下女藝人,因此心死斷開9年情,而此事重創羅志祥的形象,演藝事業跟著遭殃,事發後他工作全停擺,只偶爾在社群宣傳個人品牌,沒想到今天一早羅志祥竟發文,動怒飆罵「有夠爛」,背後原因曝光。

羅志祥與周揚青9年情告吹後,一開始還積極道歉,但之後轉為低調神隱,至今沒公開露臉,僅小鬼過世時有到靈堂弔唁,一度傳出有節目想找他主持,但被小豬經紀人婉拒,透露他目前沒有主持工作規劃,最後由坤達、巴鈺搭檔上陣。

羅志祥自責大不好,怒罵自己「有夠爛」。(翻攝自羅志祥IG)

至於羅志祥返台後的生活,則是回到媽媽身邊,趁這機會好好陪家人並充電休息,以往經常更新的IG,則是偶爾發文,內容多是打球運動日常,今天(11/9)小豬卻突然發了限時動態,大罵:「有夠爛,氣死了」,還附上憤怒的表情符號,po文背景則是動態短片,應是在球場拍攝,其實是對自己今天上場的表現覺得不滿。

羅志祥其實開始接觸高爾夫球不久,這半年才比較常打,先前曾經說從這項運動中領悟許多人生道理,「任何決定不管結果如何,都要平常心,因為下一步….又是面臨新的開始」,表示聽過有人說高爾夫球是簡單無聊又不會流汗,小豬不以為然,希望有這種想法的人來打打看,「請先做好心理準備,因為你將會被這項運動給羞辱,我已經被羞辱了好幾回了」,但他下定決心要征服這項運動,卯起來練球。

更多精彩內容
怨《鬼滅》配音被放鳥 鍾明軒遭爆黑歷史:嫌雨大退通告
女兒挺川普被死亡威脅 葉玉卿看美選結果開腔了
小鬼過世2個月峮峮茫然哭了 深夜卸心防:重重一擊的一年

相關文章

分享