好市多新品三明治烤過超邪惡 網讚爆:以為星巴克

好市多新品三明治烤過超邪惡 網讚爆:以為星巴克。(本報資料照)

美式賣場好市多的可頌是許多會員的最愛,這次推出新品「送三明治」就有網友好奇買來試試,結果一吃愛上,分享到臉書後,引來許多買過的網友大讚這款超讚,冷的好吃,烤過後更邪惡,還有人直呼「以為是星巴克的牛肉起士可頌!」

圖為好市多新出的可鬆三明治,有燻牛肉、里肌火腿、雞肉火腿三種口味。(翻攝自 臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》)

原PO在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》指出,新出的可鬆三明治一盒有燻牛肉、里肌火腿、雞肉火腿三種口味,平均一個三明治才66.3塊錢,還放上青醬跟芥末醬兩種沾醬,但原PO表示不沾醬,單吃可頌裡的肉片跟起司的搭配就很有味道,抹太多有點偏鹹,「沾醬好吃,我可能會拿來抹吐司或配沙拉之類」。

對此,許多吃過的網友也紛紛留言,「那個可頌烤過之後實在有夠邪惡,啊嘶」、「昨天也有買,本來怕牛肉會柴結果居然不會,好吃」、「超愛好市多可頌!烤過後可以嗑掉三個大的」、「這個組合太完美,就不用買大包cheese跟肉片」、「這個冷的也好吃!」

許多網友看到後還以為是星巴克熱賣的起司牛肉可頌,「害我突然想吃星巴克的牛肉可頌」,價錢還比星巴克一個85元便宜,好奇問原PO有比較好吃嗎?原PO回答「個人覺得星巴克的麵包體比較空,我自己是比較喜歡好市多的」,也有網友說「這個好吃,烤箱6分鐘就可以外酥內熱,比星巴克好吃很多」。

還附贈青醬跟芥末醬。(翻攝自 臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》)

更多精彩內容
大學讀什麼最無聊?最多人點名2科系:都是為了錢啦
艾陶成颱 梵高最快今接力生成 最冷16度時間出爐

相關文章

分享