喝珍奶要求「混珍洗珠」 KIMIKO超狂點法讓眾人驚訝

喝珍奶要求「混珍洗珠」,KIMIKO曝超狂點法讓眾人驚訝。(組圖/左:截自KIMIKO IG;右:達志影像示意圖)

美女舞蹈老師KIMIKO日前在IG分享,她喝珍珠奶茶時都會要求「混珍洗珠」,沒想到立刻引起廣大網友好奇,竟有上萬人追問什麼是「混珍洗珠」?KIMIKO透露她慣用的隱藏點法後,讓眾人驚呼:「長知識了!」。

KIMIKO發文解釋「混珍洗珠」。(圖/截自KIMIKO IG)

KIMIKO解釋「混珍」是她喝珍奶的堅持,也就是一定要同時喝到大珍珠+小珍珠,因為這樣才能喝到層次感;至於「洗珠」是她先生喝珍奶的要求,意思是珍珠一定要再次過水,這樣甜度就不至於會過膩。

KIMIKO笑稱「沒有想到會讓大家這樣激動,限動湧入上萬個女子追問」;此外,KIMIKO也指出「少冰無糖鮮奶茶」是他們夫妻倆共同的選擇,她喝不了幾口,先生一個人喝一整杯又會覺得罪惡,因此他們倆人一起喝一杯剛剛好,「大杯無糖混珍洗珠鮮奶茶」也是他們倆專屬的秘密特調。

IG貼文一出,引起網友熱烈回響,紛紛回應「懂喝」、「原來還有洗珠這種點法」、「長知識了!」、「學起來!筆記」、「今晚我想來點kimiko老師的特調」;不過也有網友表示「洗珠店員會不會翻無限個白眼呢」、「錢真難賺 洗珠部分」、「從此之後會不會瘋狂湧入要求洗珠的人」、「員工要累累了」、「剛剛立馬訂購,可是沒有洗珠」。

更多精彩內容
他連喝3個月奶茶爆瘦10公斤?一看抽血結果驚呆

相關文章

分享