梅蘭妮亞黯然 拜登夫人、副手穿搭成全美焦點

拜登當選美國總統 副總統賀錦麗穿搭成亮點(圖/達志影像)

隨著美國總統大選開票結果底定,總統當選人拜登(Joe Biden)在美國時間7日晚間偕同「準第一夫人」吉兒(Jill Biden)及首位女性副總統當選人賀錦麗(Kamala Harris)發表勝選感言,兩位女性當天的服裝造型,成為矚目焦點。

今年美國總統大選戰況激烈,經過連續多天激戰,終於大勢底定。拜登勝選後,立即與副手賀錦麗一同前往位在德拉瓦州威明頓市的競選總部,發表勝選感言。

拜登一如以往,以帥氣的黑色西裝現身。賀錦麗則穿著知名服飾品牌「Carolina Herrera」的白色套裝,內搭絲質蝴蝶結襯衫,看起來幹練又不失女人味,完美展現女性領導人的霸氣與穿搭品味。

一旁的吉兒,則穿著不少歐美女星鍾愛的服飾品牌「Oscar de la Renta 」,不對稱刺繡洋裝現身,黑底印花設計加上紅色高跟鞋做點綴,讓她看起來優雅又顯氣質,低調的她也始終戴著黑色口罩,絲毫不搶老公風采。

兩位女性接下來又會以怎樣的造型出席公開場合,將成為粉絲們討論的話題之一。

更多精彩內容
宣美從頭粉紅到底 高超衣品化身牛仔芭比超帥氣
Beyoncé造型尺度無極限 性感登封秀火辣曲線
Irene耍大牌風波後首露面 細肩帶V領穿搭洩胸口小心機

相關文章

分享