台灣這處吸1.6萬人聚集 賈永婕認證:全世界都羨慕我們

賈永婕夫妻參加「最有人情味賽道」田中馬拉松,不但沒瘦,反倒被豐富美食補給餵飽飽,胖到趕不上高鐵車班。(取材自賈永婕臉書)

自新冠肺炎疫發後,全球各國幾乎都因難以防守疫情,影響民眾生活自由,但台灣靠著超前佈署與全民配合防疫規範,成功擋下疫情擴散,如今才能如常活動,甚至在完善配套措施下,舉辦馬拉松,昨(11/8)被譽為「最有人情味賽道」的彰化田中馬拉松如期舉行,女星賈永婕也跟老公前往參賽,直呼感動:「全世界應該都好羨慕我們」。

田中馬拉松(簡稱田中馬),近年名聲遠播,其英文名為「Taiwan Rice Heaven-Tianzhong Marathon」,正是在有「台灣米倉」美稱的彰化田中舉行,而美麗的不只是自然景色,還有沿途民眾充滿人情味的加油聲,甚至豐富到超乎想像的飲食補給,讓人身心大滿足。

賈永婕跑台中馬,沿途吃好吃滿,還有熱情民眾幫加油。(取材自賈永婕臉書)

今年的田中馬拉松不畏疫情衝擊,仍是一開放報名很快就額滿,共1.6萬人熱情參加,女星賈永婕夫妻檔也報名,她今天在臉書分享心得,表示在這種時刻,出發時還能看到滿滿的人潮一起參與,在現場的她感動到快哭了,「深深覺得台灣人好幸福,全世界應該都好羨慕我們!感恩啊」。

而這回田中馬,飲食補給部分水準依然高,有王品集團提供的300公斤牛小排、大仁哥桶子雞提供90隻烤雞、當地店家贊助等,幫跑者加油兼餵飽飽,賈永婕也說整路就享受美好的賽道並且「一直一直吃,吃好吃滿!我真的吃得很認真!」,跑完還不忘再享受一輪當地美食,甚至「提了兩袋田中無敵好吃芭樂回家」,但後來悲劇,夫妻倆本打算衝刺到高鐵站搭車,卻是直接目送他們的班次駛離,賈永婕被老公念說跑太慢,她則喊冤:「我胖了兩公斤是要怎麼跑啦!」。

更多精彩內容
怨《鬼滅》配音被放鳥 鍾明軒遭爆黑歷史:嫌雨大退通告
女兒挺川普被死亡威脅 葉玉卿看美選結果開腔了
全面停工躲風波7個月 羅志祥突在社群發飆罵「有夠爛」

相關文章

分享