《鬼滅之刃》作者坐擁百億身價 真實身分31歲正妹「真面目」曝光

《鬼滅之刃》主角炭治郎。(圖/木棉花國際提供)

日本動漫《鬼滅之刃》爆紅,電影《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》在台灣僅上映 10 日,票房就突破了2.5 億元,也讓作者吾峠呼世晴成為矚目焦點,不過生性低調的她卻相當神秘,之前身家剛被起底,據悉是名31歲的單身女性。

《鬼滅之刃》漫畫累積賣出1億本,雖然銷量創下佳績,不過劇情在5月就推出完結篇,讓所有動漫迷直呼可惜,而這也讓外界好奇作者身分為何?據悉她是31歲單身女性,行事低調的她只和負責編輯見過面,就連出版社社長都沒見過本人,對外僅用鱷魚畫像來代替自己長相,因此被稱為「鱷魚老師」,至於過去曾有短髮美照在網路被瘋傳,不過已被網友打臉是假的。

吾峠呼世晴素以「戴著方形眼鏡的鱷魚」自介,也被稱為「鱷魚老師」。(圖/推特)

《鬼滅之刃》漫畫在連載3年左右後,已經於今年5月推出完結篇,這讓外界猜測是作者要結婚了,才得將漫畫推出結局,根據業界人士透露,除了家人擔憂終生大事之外,她也覺得達成了人生成就,因此在連載結束後,低調返回福岡老家與家人團聚。

日媒《週刊女性PRIME》報導《鬼滅之刃》真人版電影可望開拍,據傳內部已物色角色人選,主角「炭治郎」首選為山崎賢人或神木隆之介,因為兩人都給外界正直善良的形象,與主角炭治郎相當符合。

更多精彩內容
怨《鬼滅》配音被放鳥 鍾明軒遭爆黑歷史:嫌雨大退通告
女兒挺川普被死亡威脅 葉玉卿看美選結果開腔了
批鍾明軒消費台灣意識 陳沂:最噁心的地方

相關文章

分享