男那根狂掉起士屑 她口愛崩潰:已成釋迦牟尼的頭

一對情侶正在翻雲覆雨時,女友發現男友生殖器上布滿白色起司屑,再往下看更發現已長成「釋迦牟尼的頭」。(圖/示意圖)

私密處清潔相當重要,若是長期忽略,恐會引發疾病的產生。一對大學生情侶在翻雲覆雨時,女方不小心將男方的包皮往下推,卻驚見上頭布滿有超多「起司狀白屑噁垢」,仔細一看還有許多「粉色小顆粒」,讓她嚇得崩潰,急忙拖著男友就醫。

泌尿科醫師顧芳瑜在《醫師好辣》節目上透露,一名女大生緊張的拖著男友至診間,並表示兩人於性行為時,她替男友「服務」不小心將男友的包皮推下,卻看到上頭一圈圈的「起士般的白垢」除此之外,男友的生殖器上還佈滿「粉色小顆粒」,宛如「釋迦牟尼的頭」,讓她因此擔心自己是否會因此得了性病,崩潰喊「是不是含到菜花?」

醫師診斷過後,發現這是「珍珠丘疹」,醫師推測是這名男大生長期清潔習慣不佳,或是都從未將包皮推下清潔,發炎情況就會日漸嚴重,而此症狀是一種長期發炎,導致黏膜長出一粒粒粉色凸起,若是情況愈久,顆粒也會愈多,醫師也透露,「珍珠丘疹」的治療方式很簡單,日後加強清潔即可改善,也替他割除過長包皮以便清洗。

醫師也教大家如何分辨「珍珠丘疹」,由於兩者外觀極為相似,因此常被誤認。「陰莖珍珠疹」是正常生理現象,常見於男性龜頭部位,幾乎過半男性可能都發生過,因腺體分泌及包皮垢刺激增生,分布較均勻規則、大小一致、數量維持穩定,丘疹頭部較圓且存在很久,不會致病毋需治療;另「菜花」則是群聚分布,每區數量不等,丘疹頭部是尖的會像花椰菜型態生長。

更多精彩內容
中壢24歲少女行乞一次進帳5萬 父Line傳5字惹鼻酸
11歲男童求救四口擠漏水鐵皮屋 58名義工暖蓋新家
網美豆花排半小時店員揭店規 她淚訴被逼蹲台階吃

相關文章

分享