面試官遲到2小時她回這句 過來人一看大嘆:毀了

面試官遲到2小時她竟嗆這句,過來人一看大嘆:毀了!(示意圖/達志影像)

一名女網友日前應徵時,因面試官遲到2小時把她惹怒,等面試官一到,她竟大膽回嗆一句,遭對方怒罵「沒禮貌」,讓她心有不甘上網詢問大家,她有沒有不對的地方?貼文曝光後,過來人一看大嘆:毀了!

這名女網友在臉書《爆怨公社》發文表示,日前去面試時,遇到一位不守時的主管,到了遲到當下才用LINE跟她說會晚到2小時,原PO看到後非常不滿,因為害她後面的行程都要延後,等到面試官一到,原PO竟怒嗆「我有準時到,妳呢?」

結果面試官聽到則回罵她「沒家教」、「沒禮貌」、「你懂不懂一點基本禮貌」、「不想再看到你」。由於原PO不甘自己準時反而被對方飆罵,忍不住上網詢問大家「我做的有很白目或者不對的地方嗎?」

貼文曝光後,有類似經驗的過來人大嘆毀了,「贏了面子,輸了機會」,建議「用詞收斂一點會比較好」、「講話不要這麼直接,求職的意思知道嗎?看人臉色吃飯」、「這個是面試的內容,最主要是看你對客戶遲到的反應結果」。

也有網友認為遲到就是不對,紛紛回應「遲到兩個小時很誇張」、「惱羞的主管」、「不論是面試官還求職者,遲到就是一個不尊重的行為,除非是緊急事情」、「有這種心態的主管,面試也沒什麼意思」、「沒有時間觀念的公司,不做也罷」、「主管遲到兩小時還這態度,說明公司制度有問題」。

更多精彩內容
男童答數學題直白回5字 老師哭笑不得眾人笑翻
親戚問「薪水多少」怎麼答?過來人曝超猛4字箴言
男亂丟垃圾逃跑遭輾斃 駕駛扛責?網:無罪機率大

相關文章

分享