陳淑芳入圍金馬獎回娘家送票!王曈一見她熱情飛撲

陳淑芳回民視發送電影票。(民視提供)
陳淑芳回民視,王瞳、黃瑄熱情擁抱。(民視提供)
陳淑芳回民視發送電影票。(民視提供)

81歲的「國民阿嬤」陳淑芳,今年以電影《孤味》、《親愛的房客》分別入圍金馬獎最佳女主角獎及女配角獎,她自掏腰包買了300張主演電影的電影票,9日特地回娘家民視發送票,她說自己一路被民視照顧,儘管最近電影宣傳通告滿檔,還是要抽空時間回民視走走。陳淑芳一進民視林口總部,就受到電視台工作人員的祝福簇擁,她笑說果然回到家最好。

 

陳淑芳表示,自從拍了民視8點檔《幸福來了》之後,整個人幸福都來了,工作滿檔,尤其正在ON檔的8點檔的《多情城市》,裡面「魔法阿嬤」也深受觀眾喜愛。她特地撥空回民視攝影棚,正在排戲的藝人王瞳、黃瑄看到阿嬤還飛撲熱情擁抱!王瞳表示,跟陳淑芳阿姨合作很多檔戲,知道阿嬤入圍多項金馬獎,很替她開心。大家還一起為陳淑芳加油,希望她可以順利抱金馬回家,對於陳淑芳熱情來送票,演員們都加碼說會自己買票進戲院支持國片。

看見熟悉的攝影棚及工作人員,陳淑芳笑得開心,她打趣地說:「班表應該可以寫上我名字,我準備好回歸了。」

 

陳淑芳表示,下半年剛好兩部電影《親愛的房客》以及《孤味》正在熱播中,這兩部電影是不同的感覺,且都從劇本就令她非常感動,因此她也非常賣力跑宣傳行程。她也分享養生祕訣,就是睡眠要充足以及飲食不忌口,「我現在82歲(虛歲),想吃甚麼就吃,把自己心態年齡降到28歲,有空就插花,讓自己開心,維持活力」。

相關文章

分享