民眾想合照野生汪峰 章子怡反應超狂 私下人品曝光

章子怡2015年嫁給歌手汪峰,夫妻陸續生下一對子女,湊得「好」字。(圖/取材自章子怡微博)

國際影后章子怡2015年嫁給大她8歲歌手汪峰,夫妻婚後陸續生下一對子女,湊得「好」字,小倆口從交往到婚後仍不時被網唱衰,但他們都以行動來證明夫妻情不變,而汪峰、章子怡近日則被網捕獲現身看表演,不少人都要與汪峰合照,章子怡也樂得當攝影師,相當親民。

章子怡私下個性相當親民。(圖/本報系資料照片)

有網友今(9日)凌晨在微博曬出野生汪峰、章子怡照,透露夫妻倆一起現身北京看音樂表演,該網友就透露,他的友人想要和汪峰合照,章子怡也樂得當攝影師幫忙拍照,大讚章子怡「人太好了啊!」

章子怡和汪峰不只大方答應拍照要求,夫妻倆還不忘和民眾握手,完全沒有藝人架子,親民模樣被讚爆,同時,汪峰也被拍到,他緊牽著章子怡的手,滿滿「老公力」MAN度爆表。

其實章子怡和汪峰過去也曾被拍到私下互動,當時兩人被直擊現身看音樂會,汪峰還不時緊摟章子怡纖腰,而章子怡和汪峰當父母後仍有約會行程和兩人世界,也讓外界見識到小倆口甜蜜的一面。

更多精彩內容
怨《鬼滅》配音被放鳥 鍾明軒遭爆黑歷史:嫌雨大退通告
女兒挺川普被死亡威脅 葉玉卿看美選結果開腔了
68歲洪金寶再現靈活身手 吐引退真心話「真的都退化就退休」

相關文章

分享