在家抱狗竟無辜被槍擊 男低頭一看兇手傻眼了

在家抱狗竟無辜被槍擊 男低頭一看兇手傻眼了(示意圖/達志影像)

做夢都沒有想到,竟會被自家愛犬給「開槍」!美國德州近日發生一起離奇的案件,一名飼主在家抱狗玩耍,沒想到卻突然遭到槍擊,然而釐清事件後發現,竟是飼主的狗狗不小心誤觸他插在腰間槍枝的扳機,才會造成這起意外的發生,所幸飼主的傷並不嚴重,沒有生命危險。

根據外媒報導,近日美國德州普萊諾(Plano)的警方在臉書上發文,「將手槍插在腰間,然後當你抱起愛犬時,他的爪子就這麼剛好地插進扳機間並開火,子彈瞬間射穿大腿」,這一段看似不太可能會發生的意外,竟真實地在普萊諾上演!

警察大衛(David Tilley)透露,男飼主相當幸運,這場「槍擊」並沒有傷到他的主動脈等會造成生命危險的部位,男子甚至在事發後還可以自己到醫院就診,治療後健康狀況並沒有大礙,目前狀況也非常良好;但同時警方也提醒擁有槍枝的民眾,在攜帶時一定要做好保護措施,防止意外的發生。

事實上,在2018年也曾有一名飼主被自己的愛犬「開槍射擊」,51歲的男飼主理查(Richard Remme)當時正在沙發上和狗狗打鬧,沒想到在跳上跳下的過程中,狗狗誤觸了主人掛在腰上槍枝的保險,更在落下時踩在了扳機上,子彈就這樣正中理查的大腿,所幸他在治療後也沒有大礙。

更多精彩內容
耳機被咬爛主人怒開罵 二哈撇頭「瞳孔地震」心虛望遠方
2主人拿橘子哄吃 巴哥「左右為難」下秒氣炸飆罵:不吃了
遛狗惹怒貓媽媽 男慘被脫褲「屁股見客」嚇到抱狗逃跑

相關文章

分享