男與女房仲狂飲2公斤酒 兩人睡醒下半身竟光溜溜

男與女房仲狂飲2公斤酒 兩人睡醒下半身竟光溜溜(示意圖/達志影像)

天外飛來豔福不一定是好事,大陸一名50多歲男子,先前與一名38歲孫姓女房仲相約看房,兩人看完房後,女房仲邀約男子一起吃飯,席間也喝了不少酒,吃完飯後兩人因為喝太多醉倒,待男子醒來後,發現自己與女房仲下半身都光溜溜,隨即被控性侵,還被迫簽下百萬購屋合約。

一名楊姓女子向媒體爆料,表示遭仙人跳的是她表親,男子是普通上班族,已經結婚有家室,今年5月16日與孫女約看房,看完後孫女約男子一起吃午餐,席間兩人喝了快2公斤的白酒,飯後兩人都醉醺醺,孫女便打電話請同事李女來接她回家。

李女說當天將男子、還有孫女帶回孫女住處後,就到藥局打算買醒酒藥,想不到返回住處後,就發現兩人躺在床上,且下半身赤裸,李女隨即叫醒男子,質問剛剛發生什麼事,同時也想知道男子要怎麼處理。

男子很快被孫女提告性侵,還有涉嫌猥褻遭檢方提起公訴,案子仍在審理中,但男子反控訴,當自己進到孫女住處時,就被人打暈,褲子也是被對方脫下,事後甚至逼迫他簽百萬購屋合約,男子情急隨手拿女用內褲穿上,欲下樓求救,卻被仲介老闆烙人毆打。目前雙方各執一詞,真相有待法院調查。

更多精彩內容
與男友交往6年結婚 女看戶籍謄本傻:老公剛離婚

相關文章

分享