一片樹葉算運勢?!命理師警示:年尾台灣有大災

樹葉算命來自藏傳佛教。(攝影/陳宏睿)

算命的方法包羅萬象,其中有一種是用樹葉來算命,只要摘一片葉子,讓命理師觸碰手上的氣場,並報上出生年分,就能算出一生的吉凶禍福。而樹葉算命命理師張天耀也預言2020年尾巴將有大劫數。

2020年風波不斷,全世界皆不太平,張天耀提出警告:「2020年冬天的尾巴還有一個大劫數,如俗話說的,皮要繃緊一點,就算兩岸沒有打起來,經濟也會受到影響。美國雖然是大國也無法高枕無憂,大陸也不見的能相安無事,而台灣有時會夜郎自大,所以切記不能自吹自擂,要小心翼翼。」

無論哪種樹葉都能用來算命。(攝影/陳宏睿)
命理師觸碰手上的氣場。(攝影/陳宏睿)

神祕的樹葉算命其實來自西藏密宗,現年74歲的藏傳命理師張天耀是全台唯一使用樹葉幫人算命的,許多政商名流都慕名而來,傳聞包括許效舜、孫芸芸、許純美都是他的信徒。

樹葉算命是藏傳密宗獨有的方式。(攝影/陳宏睿)

張天耀表示,樹葉是靈力的媒介,會將摘葉者的運勢傳遞到感應者身上,無論哪種樹葉都能用來占卜,而唯一的限制是必須由本人親自摘下那片葉子。他指出,透過樹葉的傳遞能感應到摘葉者關於命運的事,並非看到畫面,而是一種直覺感應,感應到的狀況每個人都有所不同,時而清楚時而模糊,但八九不離十,皆能看出人一生的運勢。

2020年世界各地多災多難命理師提醒不能掉以輕心。(攝影/陳宏睿)

★中時新聞網關心您:民間習俗請勿盡信!

(攝影、剪輯/陳宏睿)

相關文章

分享