價值630萬!弟毀男友49張遊戲王卡 準新娘嘆:當聘金

價值630萬!弟毀男友49張遊戲王卡 準新娘嘆:當聘金(示意圖/達志影像)

結婚是人生大事,籌備過程繁瑣,尤其是「聘金」多寡,經常因為雙方認知有所出入而撕破臉,不過大陸卻有一對準新人竟然是因為49張「遊戲王卡」,害婚事差點告吹,最後是女方主動降低聘金,糾紛才得以平息。

根據《騰訊網》報導,大陸有一對準新人原訂今年過年時步入禮堂,但是因為新冠肺炎疫情爆發,各地封城,於是將婚禮延期,雙方父母直到5月時才得以安排見面。當時女方一家前往男方家吃飯,但就讀國小一年級的弟弟卻待不住,頻頻吵著回家,這位準姐夫為了安撫他,於是將他帶到自己的房間,參觀自己珍藏已久的公仔、模型和卡牌等等。

沒想到男童竟然趁著獨處時,將49張遊戲王卡通通丟到魚缸中,據男童說詞,是因為自己打不開,才會將卡牌丟進水裡。直到男子發現時,水早已滲入卡牌的壓克力盒內。而這些卡牌全都是頂級且稀有的「紅碎」卡片,一張大約3萬元人民幣,49張就要價147萬人民幣(約630萬新台幣)。

眼見珍藏的遊戲王卡全毀,男子瞬間爆氣,小倆口當下吵得不可開交。後來男方父母則出言緩頰,認為兒子不該因為收藏品就和論及婚嫁的女友吵架,最後女方主動提出減少聘金來彌補,事件才得以平息。

更多精彩內容
福壽山天池驚見八家將拎蓮花作法 影片流出犯眾怒
網紅莫彩曦完美家世曝光 網羨:人類階級頂端

相關文章

分享