美國海軍陸戰隊來了真挺台? 網笑歪:押錯寶想轉移焦點

美國海軍陸戰隊在「護衛軍刀19」期間,進行模擬兩棲攻擊。(取自美國海軍官網)

美國大選後,海軍總部證實美國海軍陸戰隊來台,今天起教導我國軍突擊舟等作戰課程。對此,有網友發現,綠營側翼又開始拿這件事情進行大內宣,並批評這種企圖轉移焦點,讓大家忘記台灣在美大選中押錯寶的行為,「不覺得很可笑嗎?」

據《聯合報》報導,美國海軍陸戰隊9日起連續4週,來台教導海軍陸戰隊、兩棲特勤中隊有關突擊舟、快艇滲透作戰課程。隨著美大選落幕,台美軍事互動,也在中斷7、8個月後,首度恢復運作。據知,美軍抵台時已先進行14天的檢疫。

對此,臉書粉專《韓黑父母不崩潰》今發文表示,美軍例行性來台軍事訓練卻被綠營側翼拼命大內宣,並指出,用人家例行性訓練來轉移押錯寶的焦點,「不覺得很可笑嗎?」而且美國總統還沒換人,要大內宣證明跟拜登也很好,「明年再說嘿!乖!」

其他網友們也留言回應,「別為難這些綠營側翼了,畢竟人家是拿錢辦事的」、「不知道又撒多少錢請美國兵來台,沒利益美國不會白白付出」、「就是在轉移押錯寶的焦點」、「這麼快就要舔板凳」。

#人家例行性來台軍事訓練卻被綠營側翼拼命大內宣 用人家例行性訓練來轉移押錯寶的焦點! 不覺得很可笑嗎? 而且美國總統還沒換人! 想要大內宣證明跟拜登也很好,明年再說嘿!乖! #一群可笑可悲的綠蛙崩潰了

韓黑父母不崩潰發佈於 2020年11月9日 星期一

更多精彩內容
稱蔡總統致電拜登是口誤 前外交官狠批蘇揆:壞了大事
會支持台北市嚴懲販賣萊豬嗎? 5萬網友民調結果令人震驚

相關文章

分享