統一獅敗中信兄弟 盧秀燕將兌現與賴神賭注「獅頭跑行程」

台中市長盧秀燕明天將兌現賭注,戴著爆炸獅子頭跑行程。(盧金足攝)

中華職棒總冠軍賽台中地主隊中信兄弟與統一獅爭霸,中信兄弟以4比7輸統一獅,副總統賴清德昨晚傳簡訊給台中市長盧秀燕,內文寫道「哈哈,不可能的事情發生了,很期待看我戴著獅子頭跑行程」,盧秀燕也回簡訊說,「女子漢大丈夫說到做到,一定實現承諾」,明天盧秀燕即要兌現賭注,戴著爆炸獅子頭跑行程。

「我準備好了!」盧秀燕今天阿沙利的說,打賭就是打賭,她會依約而行,由於比賽剛結束,讓她張羅一下道具,挑個黃道吉日,就會來進行。

台中市長盧秀燕選明天黃道吉日,將戴上咖啡色可愛獅子頭亮相,明天有三個公開行程,獅子頭告型話題十足。(台中市府提供/盧金足台中傳真)

黃道吉日就是明天,盧秀燕將戴上咖啡色可愛獅子頭亮相,明天有三個公開行程,上午9點30分,盧秀燕將在市政府主持市政會議,下午3點半到海線出席梧棲區中正里、文化里、安仁里、中和里四里聯合活動中心開工典禮,下午5點參加慶祝第74屆工業節暨創新研發績優中小企業表揚大會。

「燕子頭戴爆炸獅子頭」的有趣造型,明天從早到晚將隨著盧秀燕跑透透,中華職棒總冠軍賽結束,後續還高潮迭起,除了盧秀燕戴獅子頭跑行程,賭注贏的賴清德,還要擇日到台中來行銷農產品。

相關文章

分享