朴有天哭窮拖欠賠償金 時隔一年終於要付了

朴有天拖欠一年的賠償金 終於要支付了 (圖/ 翻攝自網路)

韓國藝人朴有天以東方神起出道,而後更演出《成均館緋聞》、《屋塔房王世子》等多部偶像劇,讓他拿了不少獎項;但2016年因涉及性侵被四名女子起訴,其中更爆出吸毒的醜聞;經法院判定,朴有天應付給被害女子5000萬韓圜(約台幣126萬元)的賠償金,但並未如期支付,消息被抖出來之後,朴有天才改口說,會分兩次付清賠償金。

只是沒想到,又過了一年,這期間他舉辦海外見面會、出版寫真集,但卻遲遲未支付任何費用,拖欠下的結果,也將賠償金額累積到5600韓圜(約台幣141萬);朴有天更在出庭時曾哭窮聲稱自己全部財產僅剩2.5萬才遲遲無法如期支付。

朴有天傳曾用撞牆證明自己沒吸毒 (圖/達志影像)

不過被害女子律師沒有妥協,反倒發出強硬聲明「到10月25日前,若不償還債務,將提起告訴」。朴有天見狀,才願意提出「賠償金償還計畫書」,承諾將在2020年年末以及2021年1月末,分成兩次將總共台幣141萬的賠償金支付清。消息一出之後,許多網友也毫不留情面狠酸他「之前還在哭窮,現在終於要付了呢」、「拖了一年有必要嗎」。

更多精彩內容
迪麗熱巴又一驚人崩臉照曝光「這是醫美事故嗎?」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議
張庭40億豪華倉庫曝光! 滿屋超大貨架 簡直像美式賣場

相關文章

分享