謝忻正經彈鋼琴超氣質 網看傻:好美 感覺不一樣了

謝忻彈鋼琴的身影超氣質。(圖/取材自謝忻 Instagram)

女星謝忻在感情路上跌跌撞撞,現在把重心放在工作的她,不只重返螢光幕,並重拾教職身分、回歸學校當音樂老師,而不吝嗇分享生活日常的謝忻,昨(8日)則在IG曬彈鋼琴影片,專心低頭的彈琴的謝忻超氣質,網友看了也都留言狂讚。

謝忻在9月時曾宣布,重拾教職身分、回歸學校當音樂老師。(圖/本報系資料照片)

影片中,謝忻彈鋼琴演奏梁詠琪《花火》,她修長手指在黑白琴鍵上彈奏,謝忻還開金嗓自彈自唱,她舉手投足散發優雅氣息,而當謝忻隨著節奏擺動身體時,她胸口深V還若隱若現,相當吸睛。

謝忻精湛琴技獲得網友一片好評,紛紛留言讚:「我喜歡這樣彈鋼琴的謝忻」、「妳好美」、「好聽 很有氣質」、「感覺不一樣了」、「多才多藝 太美了」。

其實謝忻除了接通告、直播外,有音樂底子的她曾在9月時感性說:「音樂在人生的路上豐富了我」,因此她也決定不論工作再忙碌「我即將重新披上老師的身分回到校園,貢獻我的所學與一份心」。

更多精彩內容
民眾想合照野生汪峰 章子怡反應超狂 私下人品曝光
迪麗熱巴又一驚人崩臉照曝光「這是醫美事故嗎?」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議

相關文章

分享