神準預測美國大選結果!俄羅斯美女女巫超能力讓他嘆為觀止

俄羅斯著名女巫瑪麗亞娜。(摘自bilibili網站)

競爭激烈、混亂膠著的美國大選終於在台灣時間8日凌晨產生結果,民主黨候選人拜登擊敗現任總統川普,挑戰成功即將成為美國第46任總統。對此,資深媒體人王尚智表示,這次美國大選,俄羅斯女巫的預測結果,讓人感到超自然能力的可敬和玄機;而拜登的當選,是否也意謂是上帝之手賞了川普一記耳光?

王尚智在臉書發文表示,拜登一如他預期或者期待的當選了。但美國總統大選的「潛在動盪」尚未開始、也尚未結束。上帝的時間之手,究竟是在抹去川普的最終殘念,或者正在醞釀一整個美國的極端裂解?

王尚智認為,這真的才是全地球等級的「天機」,才能清楚描繪的未來趨向了。然而,地球上到底有沒有人真的能看見其中天機?清晰的提前預測言說,而不是模糊含混的瞎扯?

「對此最有意思的,反倒發生在俄羅斯」!王尚智指出,正在播映且進行中的第21季的實境競賽節目「通靈之戰」,在莫斯科時間11月3日深夜(美國11/2傍晚),竟然找來所有最後幾名角逐中的靈媒,大膽預測美國總統大選的最終結果。

王尚智再指出,這段街頭錄影,臨時增加在週六黃金檔的節目第7集的競賽結束之後插播,讓人嘆為觀止。不得不說,俄羅斯的超能力者「真的很不好混」!電視節目製作單位在歷經長達十多年的節目後,已經徹底明白,觀眾真的想知道、想感受、能夠敬佩信賴的「通靈者/超能力者」究竟要到何等程度才夠看。

「七位參賽者當中,一開口高下立見」!王尚智不可置信表示,其中有三位超能力者的預測,確實到達匪夷所思的地步。他們首先得要透過信封猜測裡面的照片是誰?打開看到照片之後,隨即被要求進行美國大選結果的預測。

「這是在莫斯科街頭的即時錄影,電子時鐘就在拍攝於地鐵站的對面」。王尚智直言,三人其中尤其以女巫「瑪麗亞娜」真的超級厲害!她不僅肯定直言拜登當選、得票差距在10%之內,甚至同時表示拜登的選舉人票將超過283張。這一季他最肯定她的超能力水平,達到智慧拆解萬千脈絡、直指緣起核心的地步。

王尚智感嘆,他從來沒有懷疑過,這個世界有無數厲害的高人、靈媒、超能力者。只可惜,俄羅斯TNT電視台沒有可能幫忙找靈媒好好預測一下海峽兩岸何時軍事戰爭?抑或者,這次拜登當選,上帝之手賞了川普耳光,也同時悲憫抹去了兩岸戰火荼毒生靈的小島浩劫?

更多精彩內容
美大選後 海軍證實美軍登台 前大使驚不妙:民進黨在壯膽
美國大選預測結果 沈富雄自豪:我是全國南波萬
川普若發動訴訟 命理師12字預測結局出乎意料

相關文章

分享