實況主約會狂吞「原味內褲」 爆乳辣妹53秒直擊傻眼笑噴

實況主JapandyJones約會狂吞原味內褲,逗笑身旁辣妹,7萬人瀏覽。(圖/翻攝自twitch)
實況主JapandyJones約會狂吞原味內褲,逗笑身旁辣妹,7萬人瀏覽。(圖/翻攝自twitch)

日本twitch實況主JapandyJones,日前帶了一位身材姣好的爆乳辣妹,到東京中野百老匯商店街一起作直播,不知是故意搞笑,還是要取悅身旁正妹,直播中竟然拿出預先準備好的「原味內褲」往嘴裡塞,還喝了一口酒,讓辣妹看傻眼笑噴。

他們到了居酒後,辣妹還不知道JapandyJones想玩什麼把戲,拿著一串炸物想吃,不料JapandyJones卻轉開扭蛋殼裡的「原味內褲」,興奮的向辣妹分享內褲味道,辣妹起初露出嫌惡表情,但看到JapanyJones下秒一個舉動,當場傻眼。

JapandyJones竟然把內褲往嘴裡塞,辣妹一臉不敢相信自己看了什麼,也放下手裡的食物,瞬間吃不下去,笑著拿起酒杯向JapandyJones致敬。

沒想到JapandyJones不僅沒把嘴裡的內褲取出,還直接喝上一口酒,讓辣妹笑噴。JapandyJones在twitch上其他的直播最多達1萬多人觀看,但這段「吃內褲」已經超過7萬次瀏覽。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

更多精彩內容
乾爹包養網約辣妹 嗨玩一晚被警找上門 曝真相臉超綠
男與女房仲狂飲2公斤酒 兩人睡醒下半身竟光溜溜

相關文章

分享