正妹遭紅毛猩猩襲胸激吻 20秒影片網爆動笑罵:死老猴

一名身材姣好的正妹,遭紅毛猩猩又親又抱,甚至是襲胸,令她驚慌失措。(圖/翻攝自IG oummy_thebootymaker)

網路最近傳著一段影片,只見一名穿著黃色小馬甲上衣的女子,正與猩猩合照時,竟慘遭毛手毛腳,不僅如此,甚至對她又親又抱,最後直接伸手捧住她的胸部,讓不少網友看了直呼真的是「死老猴!」

這段影片在臉書社團《爆廢1公社》爆紅,只見畫面中一名身材姣好的女子,著黃色低胸馬甲上衣,坐在長木椅上,旁邊還有一隻紅毛猩猩。原先女子本想和紅毛猩猩合影,而紅毛猩猩也相當配合地擺出POSE,不料,下一秒牠卻突然拉起女子的手,親吻她的臉頰、手背,讓她硬擠出尷尬的笑容。

不過最誇張的是,下一秒紅毛猩猩就將女子的手臂整個托起,兩隻手大膽地捧著女子的胸部,甚至還拉長嘴再朝女子的臉部,想多親幾下,隨後便露出得意的笑容,這讓被突襲的女子直喊「OH MY GOD!」待牠鬆手後,女子也急忙逃離。

20秒的影片曝光後,不少網友熱烈討論「這死老猴…」、「裡面一定有個快樂工讀生」、「放開你的雙手,讓我來」、「拍攝者不救」、「紅毛猩猩超爽der」、「果然是老司機」。據悉,該名女子是泰國IG上小有名氣的網紅,追蹤人次達14.2萬,影片拍攝地正是曼谷知名的賽佛瑞野生動物園,這段影片在上月傳至IG後,已有逾16.4萬的觀看人次。

更多精彩內容
男那根狂掉起士屑 她再往下看崩潰哭了
11歲男童求救四口擠漏水鐵皮屋 58名義工暖蓋新家
中壢24歲行乞女進帳5萬 父Line傳5字惹鼻酸

相關文章

分享