黃捷回母校鼓吹「放蕩」 罷捷總部氣炸:別把魔爪伸入高雄女中!

高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)

高雄市議員黃捷日前以校友身分回高中母校高雄女中,黃自爆:「今天第一次以校友身分回母校,就很失控地叫學妹們要當放蕩份子。」消息一出,讓罷捷總部氣憤不已,痛批黃趁校慶公開鼓吹學妹當「放蕩分子」,實在有違教育的基本理念;更抨擊黃伸出魔爪荼毒年輕人的行為,簡直是倒行逆施、有失民意代表格調。

黃捷6日在臉書發文:「今天第一次以校友身分回母校,就很失控地叫學妹們要當放蕩份子。遇到在學時的班導和校長,也看見熟悉的校園、老師和化妝遊行,看到每個班的班導都使勁熱舞,就知道本校傳統沒變。」

臉書粉絲專頁「罷免黃捷–鳳山清捷行動本部」,8日在臉書發表一篇署名「罷捷發言人徐尚賢」的文章,寫道:「高雄女中是好女孩的高中,黃捷竟然趁著校慶公開鼓吹學妹當放蕩份子,實在有違教育的基本理念,放蕩的意思是行動隨便,不受約束,為所欲為,黃捷如此教導年輕女孩,還適任民意代表嗎?擾亂社會的人還能當民意代表嗎?社會大眾可以接受這樣的民意代表嗎?」

徐尚賢痛批:「我們的立場可以不一樣,觀念可以不相同,但是對於黃捷鼓吹年輕人當放蕩份子,實在是無法苟同,也非常不以為然。我們的教育可以快樂學習,校園可以多元發展,但這不代表黃捷可以伸出魔爪荼毒年輕人,這樣的行為簡直是倒行逆施!」

不僅如此,徐尚賢更直言:「相信公理自在人心,社會自有公斷,請大家平心而論,我們還能眼睜睜的看著社會繼續被擾亂嗎?我們還要放任黃捷繼續放蕩不羈嗎?」並在文末特別標註關鍵字:「罷免黃捷 二階段連署中」、「我們還需要7000份」、「二階連署就缺您ㄧ份」。

更多精彩內容
驚死人!黃捷回母校高雄女中 竟失控叫學妹當「放蕩分子」

相關文章

分享