野溪溫泉捕獲謝忻 比基尼辣挺身秀S曲線 小褲都是洞包不住翹臀

謝忻在野溪溫泉辣穿比基尼,前凸後翹的S曲線超養眼。(圖/取材自謝忻Instagram)

謝忻重新出發回歸演藝圈,靠著主持和業配重返螢光幕,熱愛運動的謝忻,也不吝嗇分享運動生活,不論是健身房、潛水、攀岩等都來者不拒,而謝忻近日則現身野溪溫泉,只見她辣穿比基尼,挺身秀前凸後翹的S曲線,辣照讓網友眼睛大吃冰淇淋。

宜蘭大同的芃芃溫泉近年是野溪溫泉愛好者的聖地,熱愛運動的謝忻也在IG打卡朝聖此地,要抵達芃芃溫泉必須涉溪一小段路,不過當謝忻看到頗具規模的野溪溫泉,讓她發文直呼:「走過溪床的身子很冰冷,幸好有溫泉炙熱著」。

只見謝忻換上條紋比基尼,挺身秀前凸後翹的S曲線,而往下一看,謝忻的小褲還有許多綁帶的小洞,不只讓她私密美肌若隱若現,渾圓翹臀更是全都露,辣照讓網友眼睛大吃冰淇淋。

其實謝忻不只熱愛戶外,有音樂底子的她,日前還曬出彈鋼琴影片,謝忻修長手指在黑白琴鍵上彈奏,同時她還開金嗓自彈自唱,謝忻舉手投足散發優雅氣息,她的精湛琴技獲得網友一片好評。

更多精彩內容
謝忻正經彈鋼琴超氣質 網看傻:好美 感覺不一樣了
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議

相關文章

分享