猛犬發狂撲咬男童不鬆口 路人驚險救援嚇傻:肉都沒了

學童放學回家的路上,竟遇到大狗襲擊,導致他的大腿被咬出2個大洞(示意圖/達志影像)

年齡較小的學童回家時,不只要注意路人及來車,甚至還有路上的狗。大陸江西一名男童,放學回家走在街上時,竟被突然衝出的大狗直接撲倒,導致他因此摔在地上,期間大狗緊咬的男童不放,就算被打了仍不鬆口,使男童大腿的肉快沒了。

根據《時間視頻》報導,江西九江一名學童於11月6日16時30分許回家時,經過濂溪區宏達路竟突然遇到一隻大狗,不知什麼原因,大狗竟猛咬他身上的衣物,男童當時力氣根本敵不過狗,還因此被拽倒在地上,大狗使勁的扭頭,不斷的瘋狂撕咬,好像把男童當作敵人一樣。

事發過程被路過一輛轎車的行車記錄器拍下,當時只見一名男子衝上前,用掃打狂打大狗,試圖驅趕牠,但大狗依舊不願意鬆口,陸續有兩名男子加入,拿著掃把一起打,約莫30秒後,狗才鬆開逃走,男童則是痛到坐在地上,而路人則擋在前面,深怕狗又轉頭回來攻擊。

目擊者表示,男童大腿傷勢嚴重,有兩處比硬幣還大的洞,深約2公分左右,而寬則約2至3公分,驚悚的說「那個洞內的肉都沒有了」,路人之後趕緊報警,男童也被送往醫院救治。不少網友嚇壞回應「幸虧有好心人,不然小男孩可能會因此喪命」,也有人發現狗身上疑似有牽繩,且狗種類為羅威納,屬城市禁養犬,因此不可能是流浪狗,氣的表示「建議給狗主人判刑」。

更多精彩內容
老流浪狗受虐體內卡彈無力坐起來 絕望靠牆待收容所等死
大狗衝來緊咬柴犬 桃園女護寵「肉掉了」飼主全程冷眼看
領養比特犬與家中藏獒廝殺 全身傷被棄養憨笑看主人離開

相關文章

分享